neue ziele
da es in der schule nicht so lief wie es
sich meine eltern wünschten, fing ich
mit 15 jahren meine kochlehre in der
schule schloß salem bei bernd stocker
an. das war 1981 und seit dem
sammelte ich erfahrung in der
gehobenen gastronomie. der
höhepunkt war in stuttgart im hotel
am schloßgarten mit der zirbelstube
(damals 16 punkte gault millau).
1991 zog es mich und meine familie
zurück an den bodensee. 1993 rief
mich peter berchtold an und bot mir
die stelle als küchenchef im bahnhof fischbach an.
daraus wurden 18 schaffens- und lehrreiche
jahre in denen ich mich selbstständig machte, einen partyservice und das maroni
aufbaute, im k42 und zeppelin museum restaurant teilhaber war, über 2000
hochzeiten, großevents und 11 jahre kulturufer zur zufriedenheit unserer gäste
kulinarisch ausführte. seit september 2011 betreibe ich ausschließlich das k42
das jetzt " Felders" heißt. mit meiner "persönlichen note" möchte ich dem Felders
ein besonderes flair geben, wo sich unsere gäste wohlfühlen und sich gerne
treffen. besuchen sie uns, schauen sie in unsere offene küche und lassen sie sich
verwöhnen und begeistern.
ralf felder